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Nutrición

17 Documento(s) en este subencabezado / subtítulo

Cáncer: consejos alimentarios adaptados a mi situación
Cáncer: consejos alimentarios adaptados a mi situación
La nutrición es un asunto de vital importancia para las personas afectadas por un cáncer. Una alimentación equilibrada resulta fundamental, puesto que influye directamente en la evolución de la enfermedad y en la eficacia de los tratamientos aplicados.
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¿Debo seguir una dieta para la poliartritis?
¿Debo seguir una dieta para la poliartritis?
Hay varios tipos de pruebas de la tiroides que permiten diagnosticar o controlar las enfermedades tiroideas.
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¿Debo seguir una dieta para la poliartritis?
¿Debo seguir una dieta para la poliartritis?
Existen muchas recomendaciones para llevar una vida sana si se tiene poliartritis, especialmente sobre la alimentación.
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GUÍA PRÁCTICA DE LA SALUD UNIDAD 11. Enfermedades del metabolismo. ÁCIDO ÚRICO Y GOTA. HIPERURICEMIA
GUÍA PRÁCTICA DE LA SALUD UNIDAD 11. Enfermedades del metabolismo. ÁCIDO ÚRICO Y GOTA. HIPERURICEMIA
Los valores normales de ácido úrico dependen de cada laboratorio. Se considera elevado por encima de 7 mg/dl en mujeres y de 8 mg/dl en hombres.
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GUÍA PRÁCTICA DE LA SALUD UNIDAD 8. Enfermedades del riñón y de las vías urinarias: ¿CÓMO PREVENIR LAS PIEDRAS EN EL RIÑÓN?
GUÍA PRÁCTICA DE LA SALUD UNIDAD 8. Enfermedades del riñón y de las vías urinarias: ¿CÓMO PREVENIR LAS PIEDRAS EN EL RIÑÓN?
El cálculo renal o piedra se forma dentro del riñón a partir de sustancias que están en la orina.
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GUÍA PRÁCTICA DE LA SALUD UNIDAD 24. Miscelánea. ETIQUETADO DE LOS ALIMENTOS. EN QUÉ CONVIENE FIJARSE
GUÍA PRÁCTICA DE LA SALUD UNIDAD 24. Miscelánea. ETIQUETADO DE LOS ALIMENTOS. EN QUÉ CONVIENE FIJARSE
Las etiquetas nos informan sobre los productos con que se ha fabricado el alimento, cómo y cuándo debe consumirse y algunos datos de su fabricación.
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GUÍA PRÁCTICA DE LA SALUD UNIDAD 20. Atención del anciano. ATENCIÓN AL PACIENTE CON UNA SONDA NASOGÁSTRICA
GUÍA PRÁCTICA DE LA SALUD UNIDAD 20. Atención del anciano. ATENCIÓN AL PACIENTE CON UNA SONDA NASOGÁSTRICA
La nutrición por sonda es una forma de tomar alimentos a través de un tubo que va desde la nariz hasta el estómago. Es un método sencillo, seguro y eficaz de alimentación.
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GUÍA PRÁCTICA DE LA SALUD UNIDAD 18. Enfermedades de la adolescencia. ANOREXIA Y BULIMIA
GUÍA PRÁCTICA DE LA SALUD UNIDAD 18. Enfermedades de la adolescencia. ANOREXIA Y BULIMIA
La anorexia nerviosa y la bulimia son dos enfermedades en las que las personas que las padecen tienen un miedo obsesivo a ganar peso o a la obesidad.
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GUÍA PRÁCTICA DE LA SALUD UNIDAD 13. Enfermedades del aparato digestivo. ESTREÑIMIENTO CRÓNICO
GUÍA PRÁCTICA DE LA SALUD UNIDAD 13. Enfermedades del aparato digestivo. ESTREÑIMIENTO CRÓNICO
Estar estreñido significa tener problemas para expulsar las heces porque son muy duras. El intestino tiene que hacer un gran esfuerzo para poder expulsarlas. Esto puede producir molestias importantes y, a la larga, hemorroides y diverticulosis.
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GUÍA PRÁCTICA DE LA SALUD UNIDAD 13. Enfermedades del aparato digestivo. ENFERMEDAD CELIACA. CELIAQUÍA
GUÍA PRÁCTICA DE LA SALUD UNIDAD 13. Enfermedades del aparato digestivo. ENFERMEDAD CELIACA. CELIAQUÍA
En la celiaquía el intestino no puede digerir el gluten, más concretamente la gliadina, una proteína vegetal que se encuentra en el trigo, la avena, el centeno y la cebada.
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Dr. Martin López de la Torre

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